Precios económicos de carnes para el fin de semana

La Municipalidad elaboró una nueva lista con los precios más económicos de diferentes cortes de carnes y embutidos que se ofrecen en tres frigoríficos de la ciudad.  

 En el marco de relevamientos de precios que realiza el municipio capitalino a través de la Subsecretaría de Defensa al Consumidor, se encuentra disponible la lista de precios de productos que ofrecen tres diferentes frigoríficos de la ciudad.

 En el frigorífico Bermejo: bola de lomo $44,99; pulpa  $58.99; sobaco $37,99; falda $41,99 y tapa de asado a 37,99 pesos el kilo.

 En el frigorífico Brunetti: pecetto $49,99; cuadrada $44.99; vacío $44,99, la bola de lomo cuesta igual que en frigorífico Bermejo y se consigue a 44,99; la costilla de res cuesta 29,99; costilla de cerdo $40, chorizos de cerdo $38 y costeletas también de cerdo a 45 pesos el kilo.

Por último, en el frigorífico Friar se encontraron los precios más baratos en cuanto al pollo: pollo entero por kilo $18,90 y $22,90 el kilo de pata / muslo.

Deja un comentario