Central Norte empató con Güemes y lo dejó fuera de la Copa Argentina

Copa Argentina Deportes

Igualó 1-1 con Güemes en Santiago del Estero y se quedó afuera. Un llamativo corte de luz lo terminó perjudicando.

Güemes logró clasificarse a los 32avos de final de la Copa Argentina tras igualar 1-1 con Central Norte en el partido de vuelta de la fase preliminar del torneo. Este empate, más el 2-2 logrado de visitante le dieron el pasaje al cuadro principal al equipo santiagueño, por haber acumulado más goles de visitante en la serie.

A los 39 minutos una de las torres de iluminación se apagó y el partido se detuvo por 22 minutos hasta que se restableció y el juego continuó.

Tras el parate se abrieron los arcos y fue Güemes quien se puso en ventaja tras una buena escalada de Romero, que no pudo definir, pero la pelota quedó dividida y apareció César Montiglio para rematar cruzado y poner el 1-0.

Seis minutos después llegó el empate de Central Norte, a través de un preciso tiro libre ejecutado por Carlos Arriola, que se coló por el ángulo del arco defendido por Juan Mendonça.

Güemes, de esta manera se clasificó al cuadro principal de la Copa Argentina y conocerá su rival cuando se realice el sorteo de los cruces, previsto para fines de enero, en donde podría enfrentarse con un equipo de Superliga o de Primera Nacional

Cambios: ST: Inicio; Franco Piergiacomi por Gaggi (CN),
18’ Carlos Arriola por Barraza (CN), 24’ Luis Leguizamón por Vega (G), 32’ Enzo Vargas por Rivas (CN), 36’