Copa Argentina: Central Norte empató y la serie quedó en suspenso

Deportes

En el primer partido del 2020, “El Cuervo” no la pasó muy bien y no logró superar al conjunto de Santiago del Estero.

El primer partido de la eliminatoria terminó con un empate en dos y Central Norte definirá en Santiago su continuidad en la Copa Argentina.

A los segundos de haber comenzado el juego, “El Cuervo” aprovechó los errores de la defensa rival y Gonzalo Ríos fue el encargado de anotar el primer gol de la noche.

La buena imagen que Central había retratado en los primeros minutos se fue desdibujando y de la mano de David Romero el conjunto santiagueño decretó el empate provisorio, a cuatro minutos de finalizar el primer tiempo.

Mirá las mejores fotos del partido

En el complemento, Nahuel Rodríguez aprovechó la desconcentración de la defensa cuerva para marcar el 2-1 y dejar en silencio al público que llegó al padre Ernesto Martearena.

Cuando la ilusión azabache parecía desmoronarse apareció Juan Rivas para empatar el marcador con una jugada digna de otro partido.

Fuente: La Gaceta